当前位置: 首页>政务公开
扬州市政务服务管理办公室-中国扬州政府门户网站群
市规划局窗口积极推行网上审批、不见面服务

2017-08-24

为紧贴民生,服务发展,减少群众跑腿次数,打造高效便民的网上办事大厅,市规划局窗口认真贯彻政务服务“网上办理、网上审批、不见面审批”的工作要求,将所有行政权力事项通过市政务服务“一张网”平台进行审批运行,进一步提高了规划审批效能。

近阶段,市规划局窗口全面推行建设项目“在线办理”,实行规划服务“审批不见面”。以扬州政务服务“一张网”为依托,窗口将所有规划许可事项的办事指南、申请表格等,均通过江苏政务服务网向社会公开,提供下载服务、网上申报和咨询服务。同时,还同步公开规划许可的审批标准、审批依据、办事流程,对所有行政许可事项的办理结果,均通过网站向社会公布,对公布的不见面事项或经办人自愿申请邮寄的,统一采用EMS邮寄方式送达。通过“互联网+规划服务”举措,服务对象足不出户,就能通过互联网完成建设项目的报建、审批、收件工作。

到目前为止,市规划局对市政府公布的不见面审批事项均全部实行不见面审批服务,所有审批结果均采用EMS邮寄。

市规划局窗口  曾云峰

扬州市政务服务管理办公室-中国扬州政府门户网站群