当前位置: 首页>政务公开
扬州市政务服务管理办公室-中国扬州政府门户网站群
市长张爱军赴政务服务中心专题调研市区不动产登记工作

2017-07-13

 

 

 

710日上午,市长张爱军赴市政务服务中心,专题调研市区不动产登记工作。张市长要求,要以群众满意为目标,不断创新便民服务举措,推进我市不动产登记工作驶入“快车道”。

张市长首先来到不动产登记服务大厅,现场与工作人员及前来办事的市民交流,从普通办事群众的角度向工作人员详细了解登记环节、办件手续、办证时效等详细情况,并征询办事群众意见。在随后召开的督查推进会上,他听取了我市不动产登记、政府服务一张网建设等情况,并观看了我市一张网运行情况演示。

张市长强调,党中央、国务院和省委、省政府对推进“放管服”改革工作的决心大、要求高,且国家和省有关“放管服”改革专项督查开展在即,而不动产登记5个工作日内办结是“放管服”改革的重要一环,各有关部门对此要有清醒和严肃的认识。

张市长要求,不动产登记作为一项直接面向公众、服务群众的窗口工作,要把改进服务、提升效能落实在行动上,从便民利民惠民的角度,尽快采取改进措施,加快推动流程精简、信息共享、数据融合和网点布局,让群众少排队、少跑路,以优质高效的登记服务赢得群众满意。要进一步落实责任,加强督察,按照既定时间表,全力以赴推动各项改革任务落到实处、取得实效。

副市长何金发、市政府秘书长尤在晶,副秘书长王玉军、林宝荣,市有关部门、单位负责人参加调研。

 

扬州市政务服务管理办公室-中国扬州政府门户网站群