当前位置: 首页>政务公开>新闻动态
新闻动态-政务服务中心
省委统战部副部长、省侨办主任王华来邗调研指导“港澳台侨企业服务联盟”工作

2021-03-24      访问量:

3月22日,省委统战部副部长、省侨办主任王华一行4人来邗调研指导“港澳台侨企业服务联盟”工作。扬州市委统战部常务副部长吉琳,市侨办副主任李越平陪同调研。

在邗江区港澳台侨企业服务联盟,调研组一行实地走访服务专窗,看望服务专员,了解服务流程,翻阅工作基础台帐,通过座谈、观看活动短视频和PPT听取了联盟建设的情况介绍。王华表示,“港澳台侨企业服务联盟”是扬州、邗江着力服务港澳台侨企业发展的一项创新举措,特色鲜明、亮点突出,走在了全省前列。他希望扬州、邗江继续创新开展服务工作,进一步整合好资源、凝聚好力量、探索好方式、发挥好作用。座谈中,邗江区委常委、统战部部长陈建表示,下一步邗江将进一步总结“港澳台侨企业服务联盟”经验和做法,拓展服务的深度和宽度,创新服务方法方式,优化营商服务环境,更好地服务邗江港澳台侨企业发展。

新闻动态 - 扬州市政务服务管理办公室