当前位置: 首页>政务公开>新闻动态
新闻动态-政务服务中心
邗江区行政审批局组织召开“审批服务一窗口”达标验收冲刺会

2020-09-29      访问量:

为全面推动基层行政审批局(为民服务中心)通过“三整合”达标评估验收,9月28日上午,邗江区行政审批局组织召开“审批服务一窗口”达标验收冲刺会,各镇(街道、园区)行政审批局(为民服务中心)负责人及分中心负责人参加了此次会议。

会上,邗江区行政审批局相关科室负责人对江苏省政务服务网关于标准化办事清单及办事指南切换上线工作做了详细的解读,并总结了涉改镇街“审批服务一窗口”现阶段工作完成情况,提出了下一步整改措施。

邗江区行政审批局分管负责人姚海雷要求各单位一是要提高政治站位,切实增强推进“审批服务一窗口”的紧迫感和责任感;二是要坚持问题导向,扎实推进线上线下大厅一体化建设及窗口队伍建设;三是要强化责任担当,学习先进,查漏补缺,对标对表全面完成“审批服务一窗口”各项工作。

公道镇、新盛街道等单位做了交流发言。

新闻动态 - 扬州市政务服务管理办公室