当前位置: 首页>政务公开>新闻动态
新闻动态-政务服务中心
“一张网”操作培训助力基层服务提效能

2020-08-28      访问量:

8月26日下午,为进一步响应基层审批服务改革,夯实广陵区政务服务“一张网”在基层的有效运用,加快实现基层政务服务事项受理、办理一体化,广陵区行政审批局组织召开江苏省政务服务“一张网”专题业务培训会,辖区内10家为民服务中心负责人和综合窗口人员参加学习。

会上,广陵区行政审批局传达了省市关于政务服务“一张网”建设、运用的相关精神和要求,督促大家提高政治站位,务必提高“一张网”工作的思想认识,熟练掌握相关业务操作,积极开展网上办理、网上流转,切实为群众办事增便利。

培训过程中,软件公司工程师围绕政务服务事项管理系统、广陵区政务服务综合管理系统的录入及操作进行了详细的讲解及案例演示,参训人员就系统操作中遇到的难题和疑问进行了现场交流,进一步熟练掌握了具体事项及办件录入的操作流程,有效解决了实践过程中“不会用”的问题,补齐实际操作中的短板。

(广陵区行政审批局 许小梅)

新闻动态 - 扬州市政务服务管理办公室