当前位置: 首页>政务公开>新闻动态
新闻动态-政务服务中心
邗江区行政审批局重点项目重点服务 优化流程高效提速

2020-07-23      访问量:

为强力推动重大产业项目优流程,快审批,早开工,7月21日上午,“邗江区预审代办服务先锋队”来到甘泉街道,走访调研魁固新材料有限公司、粤能机械人防设备、建伟建筑材料检测基地这三家市级重大项目。

在项目现场,项目代办专员介绍了项目的审批进展情况,以及每个项目不同的情况及需要区级审批部门针对性帮助的环节。其中“建伟建筑材料检测基地项目”建设工程规划许可手续因放验线手续暂未办结,恰逢今年梅雨季,施工现场积水较深,为不耽误建设单位施工进度,邗江区自规局行政服务科特事特办,将验线事项后置于规划许可手续后,施工许可手续之前。发改委和生态环境行政服务科科长也为三个项目进行现场辅导,耐心解答审批过程中遇到的问题并提出解决建议。

邗江区行政审批局表示将继续完善重大项目代办帮办服务,以审批便捷为主线,完善全链条的项目服务内容,持续优化营商环境,确保邗江区重大项目能够顺利完成年度目标计划,更好地促进全区经济持续健康发展。

新闻动态 - 扬州市政务服务管理办公室