当前位置: 首页>政务公开>新闻动态
新闻动态-政务服务中心
延时服务 便企暖心

2020-06-19      访问量:

企业需求在哪里,延时服务在哪里。今年以来,市住房和城乡建设局行政服务窗口工作人员,多次下班为企业提供延时服务,让企业办证不延时。

6月18日下午下班前,扬州华侨城实业发展有限公司、扬州教育置业有限公司、扬州碧桂园房地产开发有限公司、扬州超松置业有限公司、扬州新城亿晟房地产开发有限公司五家企业与我局窗口联系,预约下班后申请办理商品房预售许可证。窗口工作人员第一时间向窗口负责人汇报,主动开展延时服务,并提前帮助企业完善网上申请提交,提高办事效率,为企业抢时间。当天晚上,工作人员将商品房预售许可证交到服务对象手中,得到了企业的肯定和好评。

近年来,市住房和城乡建设局行政服务窗口坚持“让数据多跑路,服务对象少跑腿”,进一步压缩行政审批事项受理时限。并以服务对象需求为导向,将商品房预售许可办理时限进一步压缩成只要材料齐全,随到随办,积极履行了“马上办”的承诺。今后,局窗口将进一步优化审批环节,提升服务质效,为营造我市优良的营商环境做出努力。

(住建局行政服务处  熊婷婷)

新闻动态 - 扬州市政务服务管理办公室