当前位置: 首页>政务公开>新闻动态
新闻动态-政务服务中心
高邮市行政审批局召开招商引资和重大项目建设季度冲刺赛相关指标解读暨文明城市创建工作动员布置会

2020-03-23      访问量:

3月20日下午,高邮市行政审批局召开招商引资和重大项目建设季度冲刺赛相关指标解读暨全国文明城市创建工作动员布置会,党组书记、局长吕艾芳主持会议并讲话,全体班子成员、各窗口部门单位分管负责人、各科室负责人、各窗口首席代表参加会议。

会上由吕艾芳局长传达学习了韦峰书记在创建全国文明城市攻坚誓师大会上的讲话精神,副局长徐生光对招商引资和重大项目建设季度冲刺赛相关指标进行了详细解读,副局长史承进就如何做好全国文明城市创建工作进行了工作部署。

会议最后,吕艾芳提出2020年高邮市行政审批局将围绕五个重点方面推动全市政务服务工作再上新台阶。一是围绕双创营商环境更优,扎实开展行政审批制度改革;二是围绕群众办事效率更高,继续推进“互联网+政务服务”;三是围绕政务服务质量更好,持之以恒抓好能力作风建设;四是围绕政务服务覆盖更广,构建完善市镇村政务服务体系;五是围绕重大项目服务更优,提升“店小二”服务质效。

新闻动态 - 扬州市政务服务管理办公室