当前位置: 首页>政务公开>新闻动态
新闻动态-政务服务中心
疫情防控不松 改革进程不停——广陵区行政审批局党组会上谋实招、晒思路、定方向

2020-03-09

3月6日下午,广陵区行政审批局召开党组会,就营商环境行政审批业务进行专题研讨。

研讨会上,一是专题传达学习广陵区作风建设大会精神;二是立足当前各项具体业务工作进行梳理,横向比较,找准短板和差距,进一步明晰工作路径;三是结合行政审批制度改革,紧紧围绕“持续优化营商环境”主题,就广陵区行政审批局主动作为、靠前服务存在的问题、难点进行深入探讨。

会议要求,要坚持融入大局、服务中心,推动各项工作上水平、见实效。一要认清形势,增强使命感和担当意识,树立“逆水行舟、不进则退”的竞争精神,坚定深化改革的信心和决心;二要精通业务,做行政审批的行家里手,对各权力事项的办理环节做到了如指掌、“一口清”,及时洞察行政审批改革的趋势,深入研习各地先进经验;三要着眼实际,把调查研究和履职尽责结合起来,提高沟通技巧,多跑、多问、多看、多听,切实沉下去摸清家底、找准症结;四要咬定目标,加大重点任务督办,敢于与惯性思维作斗争,积极主动跟进大势、乘势而上。

会议强调,近段时间来,疫情防控工作取得积极成效,要进一步增强做好疫情防控工作的责任感,始终紧绷疫情防控这根弦,坚决落实严格、细致的举措,全力以赴打好疫情防控狙击战,坚决落实主动办、帮代办、承诺办等服务方式,以更好姿态服务市场主体,助力复工复产、项目建设、经济发展。

新闻动态 - 扬州市政务服务管理办公室