当前位置: 首页>政务公开>新闻动态
新闻动态-政务服务中心
扬州市全面启动行风作风专项整治行动

2019-12-23

12月17日,扬州市政务办制定印发了《全市政务服务系统开展行风作风专项整治活动实施方案》,从2019年12月20日至2020年1月31日,将开展为期40天的政务服务系统行风作风专项整治行动,进一步增强工作人员的服务意识,提高办事效率、工作质量和办事群众对中心的满意度,逐步实现“精神状态佳、作风能力强、服务群众好、办事效率高”的目标。

12月20日—23日,扬州市政务办组织专门力量对县(市、区)行政审批局开展了拉网式排查,对部分乡、村两级服务中心进行了抽查暗访,并通过多种形式对基层进行了反馈,要求各县(市、区)举一反三,全面排查办事大厅服务和管理存在的问题,并加大对乡村两级为民服务大厅、便民服务大厅的业务指导和督查管理力度。

12月16日、23日,扬州市政务办分别组织召开了全体窗口负责人会议、政务办机关全体工作人员会议,要求以问题为导向,全面排查政务服务中心服务和管理存在的问题,深挖问题根源。坚持教育引导,进一步强化窗口服务规矩意识、服务意识、宗旨意识,发扬窗口便民为民的工作作风,努力为企业、群众提供便利、舒心服务,着力打造”人民满意窗口”。

新闻动态 - 扬州市政务服务管理办公室