当前位置: 首页>政务公开>新闻动态
新闻动态-政务服务中心
市自然资源和规划局窗口积极开展“面对面”服务

2019-09-29

为进一步提升服务效能,切实了解企业需求,帮助解决在项目推进过程中遇到的矛盾问题,9月27日上午,市自然资源和规划局与近期新取得土地使用权的江苏高力地产集团有限公司、泰州中港房地产开发有限公司、江苏新能源置业集团有限公司、扬州华景置地有限公司等4家建设单位进行了沟通对接和讨论交流。

会上,市自然资源和规划局服务处的工作人员向与会的企业分别介绍了从前期项目审批到后期监督检查的整个办事流程审批流程中主要节点、条件要求和如何协调把关等事宜,提出了相应的注意事项和合理建议,并结合建设单位疑惑,解答了政务服务中心大厅各部门窗口手续办理衔接以及相关中介服务等内容,切实让建设单位全面了解建设项目的办事流程、时间节点和相关政策法规要求,从而有效避免了后期少走弯路,极大提升项目整体推进效率,受到了相关企业的一致好评。

                                                                              (市自然资源和规划局窗口   曾云峰

新闻动态 - 扬州市政务服务管理办公室