当前位置: 首页>政务公开>新闻动态
扬州市政务服务管理办公室-中国扬州政府门户网站群
广陵区行政审批局主动上门服务企业发展

2019-04-18

为进一步优化营商环境,广陵区行政审批局转变“等客上门”的工作形式,进一步推行“提前介入”、“主动服务”的工作理念,逐步开展项目审批辅导、帮办代办工作。

4月上旬,广陵区行政审批局业务科、代办中心牵头,带领建设、规划、审图等大厅窗口负责同志前往广陵区食品产业园,就园区的建设项目主动对接。一方面,围绕每个项目在审批服务中存在的困难逐一说明,介绍了项目审批的政策以及注意事项,通过会议为企业进行“答疑解惑”,另一方面,立足审批优化的视角,会同各部门窗口共同研究、全力协作,积极帮助企业厘清审批关系和思路。

下一步,广陵区行政审批局还将进一步深化帮办代办、并联审批等一系列工作举措,增强统筹协调的力度,竭力为企业提供专业服务、精准服务和贴身服务。

(广陵区行政审批局综合科  凌颖倩)

扬州市政务服务管理办公室-中国扬州政府门户网站群