当前位置: 首页>政务公开>新闻动态
扬州市政务服务管理办公室-中国扬州政府门户网站群
盐城市国土局、编办、不动产登记中心人员来扬学习交流不动产登记工作

2018-11-05

近日,盐城市国土资源局副局长铁小军、编办副主任刘毅、不动产登记中心副主任曹磊等一行8人,来我市学习交流不动产登记工作。扬州市编办副主任周秀亮、不动产登记中心主任曹英等陪同。

在市政务中心不动产登记集成服务窗口,盐城市一行察看不动产、房管、税务等联合办件情况,询问不动产登记办理流程、环节、时限、收件等。双方就不动产登记二手房交易过户流程、“不见面”服务、信息系统建设、部门间数据共享以及“互联网+”创新服务等进行了深入交流,还就部分不动产登记疑难问题的解决提出了各自的看法和处理意见。两市同行表示,相互之间的学习交流,对提升不动产登记水平、改进工作具有借鉴作用,希望今后继续加强学习交流,共促发展。

(扬州不动产登记中心 段拥军)

 


扬州市政务服务管理办公室-中国扬州政府门户网站群