当前位置: 首页>政务公开>新闻动态
扬州市政务服务管理办公室-中国扬州政府门户网站群
邗江区政务办组织召开第三季度便民服务工作例会

2018-10-30



1026日上午,邗江区政务办组织召开第三季度便民服务工作例会,各镇级便民服务中心常务副主任及分中心负责人参加了此次会议。

会议详细解读了市政府办印发的《关于建立完善基层“互联网+政务服务”体系的实施方案》文件及《邗江区镇村“全科政务”改革的实施办法》、《关于推进基层实体服务大厅标准化建设的实施办法》两个实施办法草案,分析了文件出台背景及邗江推行“互联网+政务服务”的有利条件。参会人员对如何推行全科政务服务模式及实现实体化大厅标准化建设从各自实际工作出发展开热烈讨论。邗江区政务办副主任姚海雷要求各单位一是要提高政治站位,自觉扛起改革重任;二是要锐意进取,确保全科政务改革走在全市前列;三是稳扎稳打,确保一张网办件稳步提升;四是对照考核文件,做好查漏补缺工作;五是持之以恒,抓好内部管理和考核工作。

各镇级中心及分中心还简要交流了现阶段工作进展情况及下一步工作打算。

 


扬州市政务服务管理办公室-中国扬州政府门户网站群