当前位置: 首页>政务公开>新闻动态
扬州市政务服务管理办公室-中国扬州政府门户网站群
用行动履行承诺 用贴心服务企业

2018-09-19

近期,扬州金狮房产有限公司给城管窗口送来锦旗,对窗口上门服务、延时服务以及细致耐心的服务态度给予高度评价。

824日周五下午下班后,城管局窗口接到后方建筑垃圾管理办公室来电,位于扬州临港新城788地块(开发区)的扬州金狮房产有限公司禹洲项目工地外运土方,急需办理《建筑垃圾处置证》。由于该企业是首次申报《城市建筑垃圾处置核准》事项,窗口工作人员接到电话后,立即前往企业所在地(开发区江阳中路现场)上门服务,指导服务对象通过“江苏政务服务网”在线办理,并于晚上7点前完成了网上预审环节。窗口同志会同建筑垃圾管理办公室工作人员利用周末休息时间,前往临港新城788地块完成了该企业禹洲项目现场查勘环节,并于周一上午完成了所有办理流程,次日服务对象通过江苏政务专递EMS顺利拿到了《建筑垃圾处置证》。

 

                         市城管局窗口  刘晓明

 


扬州市政务服务管理办公室-中国扬州政府门户网站群