当前位置: 首页>政务公开>新闻动态
扬州市政务服务管理办公室-中国扬州政府门户网站群
贴心服务树形象  赠送锦旗表谢意

2018-07-05


628日上午,高邮市融保达风力发电有限公司负责人将一面红底金字的锦旗送到了市发改委窗口,“服务热情周到,工作便捷高效“的赠语表达了项目单位对市发改委高效优质服务的由衷肯定和诚挚谢意。

为进一步加快可再生能源并网发电项目的接入系统建设工作,促进我市可再生能源发电产业更快发展,市发改委窗口积极做好项目审批和协调工作,大力支持可再生能源发展。第一时间列明“融保达高邮50MW风电项目110KV送出线路工程”核准所需申报材料和附件,现场指导项目单位进行网上申报。同时,在审批过程中,依托市发改委行政审批信息管理系统加快内部流程运转速度,严控办理时限,提前5.5天完成了该项目的审批办结,为项目加快实施提供了有力保障。

今年以来,市发改委窗口共收到项目单位赠送锦旗6面,表扬信1封。下一阶段,市发改委窗口将继续深化落实“放管服”改革,创新服务方式,提高服务效能,努力提升服务对象的满意度。

市发改委窗口  傅元春

 


扬州市政务服务管理办公室-中国扬州政府门户网站群