当前位置: 首页>政务公开>新闻动态
扬州市政务服务管理办公室-中国扬州政府门户网站群
邗江区代办帮办贴心服务  强力助推重大项目

2018-06-07

天山海世界一期征地22.56公顷,是规划建设全新升级的天山海世界文化旅游特色小镇的首期地块,投资30亿元,致力打造集文化休闲、健身娱乐、生态宜居为一体的文旅融合发展新样板,该小镇未来将助力扬州市的文旅产业发展。

为确保项目精心组织,加快建设,邗江区政务办安排项目协调中心帮办代办,全程贴身服务,一天一个电话问询,一周一个进度回访,积极帮助企业协调环保、国土等部门提前介入,做好审批前的咨询引导服务,力争在后续流程上做到无缝衔接,在审批环节上节约时间和成本,5月份,已为该项目协调解决地质勘探提前进场、环保查勘等4个问题。

项目负责人胡品伟说:“总公司要求这个项目今年必须开工建设,本来我们觉得任务难以完成,现在有了政务中心的全程代办帮办,我们信心十足,一定可以实现早日竣工,尽快达效。

 


扬州市政务服务管理办公室-中国扬州政府门户网站群