当前位置: 首页>政务公开>新闻动态
扬州市政务服务管理办公室-中国扬州政府门户网站群
市食药监局窗口廉政服务承诺规范“不见面”审批全过程

2018-06-05

市食药监局窗口不断增强服务意识,在做到积极推广“不见面”送达办理结果的同时,通过快递发放廉政告知书,强化廉政承诺,传递廉洁信号,进一步构建廉洁高效的政务服务形象。

市食药监局窗口结合自身职能和工作实际,梳理分析工作流程和环节,针对不见面审批特点,认真查找工作中可能产生问题的廉政风险点,提高风险防范意识。窗口制订了《行政办事服务行为廉政告知书》,明确提出了在行政许可审核中不得出现的13种行为并作出廉政承诺,廉政告知书和审批结果文书同步通过邮政EMS免费送达行政相对人。办事过程中若有违规违纪问题办事群众可通过公开监督电话直接向纪检部门反映问题。市食药监窗口在“不见面”审批的同时,强化了廉洁行政的责任,畅通了社会监督渠道,主动保障相对人合法权益,自觉接受对审批服务全过程的监督。

 

市食药监窗口  贺旭平

 


扬州市政务服务管理办公室-中国扬州政府门户网站群