当前位置: 首页>政务公开>新闻动态
扬州市政务服务管理办公室-中国扬州政府门户网站群
延时服务 为民解难

2018-06-21

611日,下班铃声刚刚响起,市城乡建设局窗口迎来两位神情焦急的服务对象,窗口工作人员主动询问后得知,他们是南京中设设计集团股份有限公司的工作人员,从南京赶来扬州办理重大城建项目勘察设计合同备案,为确保项目如期开工,迫切需要在当日办结。窗口工作人员随即启动延时服务,对两个项目的勘察设计合同进行备案。由于项目分期施工,材料内容较多,需要逐一核对、分项,工作量较大。窗口工作人员历时近1小时,办结了这两个项目的勘察设计合同备案,受到了服务对象点赞。

办事群众的认可和表扬既是对窗口工作的肯定,更是对窗口下一步工作期许和要求。市城乡建设局窗口将一如既往,紧紧围绕“放管服”改革要求,不断提升政务服务水平,主动服务、靠前服务、优质服务,切实做到“便民、廉洁、规范、高效”。

 

(市城乡建设局窗口)

 


扬州市政务服务管理办公室-中国扬州政府门户网站群