当前位置: 首页>政务公开>新闻动态
扬州市政务服务管理办公室-中国扬州政府门户网站群
市规划局窗口被省表彰“优质服务窗口”

2018-06-06




市规划局窗口认真贯彻落实市委、市政府“放管服”改革的决策部署,以“一张网”服务平台为支撑,进一步优化办事流程、创新服务举措,缩短办结时间,确保审批更简、服务更优、效率更高,受到了办事企业和群众的一致好评。近期,窗口在江苏省住房和城乡建设系统窗口单位优质服务竞赛中,被江苏省住房和城乡建设系统职工劳动竞赛活动领导小组表彰为“优质服务窗口”。

2018年以来,市规划局窗口始终坚持以服务对象满意为标准,以规范服务行为为抓手,严格落实一次性告知、一站式服务,为企业提供优质高效的技术服务与指导。积极推行“网上申报、网上审批、EMS邮寄送达”,针对项目单位急需开工建设的需求,通过采取规划服务对接、申报容缺受理、全程跟进服务等方法,帮助解决项目在推进过程中遇到的矛盾问题,为项目快速推进抢赶时间,为项目早日开工建设提供支撑。今年以来,先后为扬州雅恒房地产开发有限公司、扬州颐诚置业有限公司、新中置业扬州有限公司等单位提供预约服务、延时服务和上门服务,服务满意率100%,多次收到办事企业和服务对象的锦旗和表扬信。

市规划局窗口  曾云峰

 


扬州市政务服务管理办公室-中国扬州政府门户网站群