当前位置: 首页>政务公开>新闻动态
扬州市政务服务管理办公室-中国扬州政府门户网站群
市城乡建设局行政服务处组织召开“不见面”审批工作推进会

2018-06-25

620,市城乡建设局行政服务处组织召开“不见面”审批工作推进会,有关处室和各“不见面”审批事项责任部门负责人参加会议。

会议集中学习了《关于全省推行“不见面”审批(服务)改革实施方案》,行政服务处通报了系统“不见面”办件情况;各“不见面”审批责任部门就进一步做好“不见面”审批工作进行了深入交流。

会议就推进“不见面”审批工作提出三点要求:一要高度重视,认识到位。各单位、处室要加大工作力度,把“不见面”审批作为深化“放管服”改革的重要措施,真正实现“数据多跑路,百姓少跑腿”的目标。二要盯住难点,主动作为。建设局施工许可等事项虽然在省厅一站式申报系统中“不见面”审批,但“一张网”中没有全程网办数据,各事项责任部门要主动与省厅对接,加快推进省厅业务系统与扬州“一张网”数据衔接。三要落实责任,严格督查。"不见面"审批工作纳入局年度考核,对不能按期完成目标任务的单位、处室予以扣分,并视情问责,确保我局“不见面”审批工作顺利推进。

 

 (市建设局 周翔供稿)

 


扬州市政务服务管理办公室-中国扬州政府门户网站群