当前位置: 首页>政务公开>新闻动态
扬州市政务服务管理办公室-中国扬州政府门户网站群
市发改委率先开启建设项目预审代办立项阶段集成服务新模式

2018-05-17

近日,市发改委窗口与市政务办代办中心联合接受扬州天山房地产开发有限公司关于房地产建设项目申报咨询,根据项目基本建设内容和审批部门职能要求,全流程、高效率的为项目单位提供市、区两级项目预审代办服务计划,详细介绍项目审批所涉要件和申报流程,同时指派1名立项阶段专项代办员全程服务,有序高效推动项目申报工作。建设项目预审代办集成服务创新模式正式启动。

为贯彻落实省、市关于“不见面审批”改革的部署要求,实现全省发展改革系统“不推一扇门、不找一个人、办成所有事”的工作目标,促进转变工作作风和提高办事效率,市发改委根据省发改委和市政务办推进代办制工作要求,扎实推进“代办员”制度,在政务大厅窗口设置1名“代办员”,注重加强对“代办员”的业务培训,切实提高行政服务效能。

下一步,市发改委将对项目预审代办工作提供全面跟踪服务,牵头推动建设项目联合评估和并联审批,努力为打造高质量的扬州政务服务品牌贡献力量。

 

市发改委窗口  傅元春


扬州市政务服务管理办公室-中国扬州政府门户网站群