当前位置: 首页>政务公开>新闻动态
扬州市政务服务管理办公室-中国扬州政府门户网站群
市发改委冒严寒组织联合踏勘

2018-01-11

1月5日下午,天刚一放晴,市发改委、环保局和文物局等立项阶段并联审批相关部门业务处室负责人就冒着雪后的严寒来到肖庄公园、史可法北路等建设工程选址现场进行现场踏勘。持续的大雪给市区交通出行带来了诸多不便,原本考虑到雪化之后路面会上冻,不利于出行安全,市发改委已经通知企业取消了周末的现场踏勘,顺延到下周进行。但是一见天气转晴,路况有所改善,市发改委窗口的同志们想企业所想,急企业所急,当即决定维持原计划不变,照常踏勘。

各部门踏勘人员一行先后察看了肖庄公园、明月幼儿园、史可法路(北外环-北城路)等项目选址现场,通过实地踏勘、对照选址红线图并结合项目单位的介绍,对涉审项目选址的地理位置、地形地貌、项目特征、文物墓葬以及可能对周边敏感目标可能造成的社会稳定风险及影响等基础信息作了初步调查,为项目后期所涉及的行政许可和其他事项办理提供了依据。现场联合踏勘工作有效提高了项目审批服务的办事效能,受到了项目单位的欢迎和好评。


                                                                             发改委窗口傅元春

扬州市政务服务管理办公室-中国扬州政府门户网站群