当前位置: 首页>政务公开>新闻动态
扬州市政务服务管理办公室-中国扬州政府门户网站群
我市联合测绘“第一单”顺利落地

2017-12-27

近日,按照《扬州市建设项目竣工阶段联合测绘工作实施方案》要求,扬州市司法局与扬州市邗江测量服务所就综治法治协调中心项目签订《联合测绘服务合同完成了测绘地理信息市场监管平台网上备案和规划竣工测绘作业任务我市组织实施联合测绘工作,首个对规划、国土和房三个部门测绘技术服务工作进行的联合测绘项目,标志着我市联合测绘市场机制正式运行,联合测绘工作全面展开并稳步推进

联合测绘是今年我深化行政审批制度改革、创新测绘管理模式的一项重要措施。自8月1日市政府办发《扬州市建设项目竣工阶段联合测绘工作实施方案》以来,市规划、国土、房管三个部门根据职能分工,积极制定推进联合测绘的监管意见编制联合测绘成果技术指南,公布了联合测绘资质中介机构目录清单同时,联合测绘窗口制作了联合测绘告知单,在核发建设工程规划许可证(副本)时同步宣传推广为我市联合测绘作起到积极的推动作用。此次扬州市司法综治法治协调中心项目联合测绘工作,为项目单位节省了费用支出,缩减了测绘时间,提高了审批效率,达到“一次测绘多处用数据共享降收费”的工作目标,得到了项目单位的好评。                           

                                         


                                                                        市规划局窗口  曾云峰


扬州市政务服务管理办公室-中国扬州政府门户网站群