当前位置: 首页>政务公开>图片新闻
图片新闻 -政务服务中心
市委常委、常务副市长陈锴竑一行慰问我市12345热线员工

2021-02-10      访问量:

2月8日下午,扬州市委常委、常务副市长陈锴竑一行来到我市12345政府服务热线中心进行走访慰问,亲切看望工作在一线的话务人员,并表达了诚挚问候和新春祝福。市政府副秘书长张伟参加慰问。

在扬州12345政府服务热线中心,陈锴竑详细询问了平台业务情况,听取了春节期间应急值守方案,充分肯定了2020年扬州12345热线为打赢疫情防控阻击战、为民解难为企纾困所取得的成绩和发挥的作用。

陈锴竑强调,2021年是“十四五”开局之年,机遇和挑战并存,扬州12345热线要进一步发挥“连心桥”“民心线”作用,在精细化管理、数字化转型、制度化运行上下功夫;要加大热线整合力度,加快实现“一个号码对外”;要充分运用政情民意大数据分析,为党委政府决策提供参考。

牛年即将到来,陈锴竑要求扬州12345热线要继续发扬“孺子牛”“拓荒牛”“老黄牛”精神,凝心聚力、砥砺奋进,牢记初心使命,厚植为民情怀,努力打造一条有深度、有温度、有满意度的热线,叫响“好地方、好办事”政务服务品牌。

中国电信扬州分公司总经理郭剑,市政务办主任张其龙、副主任郭有亮陪同慰问。

图片新闻 - 扬州市政务服务管理办公室