当前位置: 首页>政务公开>图片新闻
图片新闻 -政务服务中心
张宝娟到市政务服务大厅督查全国文明城市测评迎检工作

2020-07-20      访问量:

近日,市长张宝娟带队到市政务服务大厅督查全国文明城市迎检工作,副市长丁一、何金发、余珽,市政府秘书长尤在晶,市委宣传部,市文明办、住建局、城管局等相关同志陪同。

督查组一行对政务服务大厅的文明城市创建氛围营造、整体服务水平、大厅环境、标准公开情况、投诉处理机制建立、指示牌设置、无障碍设施、禁烟标识悬挂等进行了细致检查,并与大厅管理人员进行交谈。在督查中,张宝娟对中心围绕全国文明城市测评迎检开展的各项工作予以肯定,同时就进一步完善创建工作提出具体要求。

作为文明服务的践行者,下一步,市政务办将继续创新工作模式,加深服务理念,完善工作制度,努力打造环境最优、流程最简、效率最快的政务服务模式,为企业、群众提供更加方便、优质、高效的服务,助推文明创建,提高服务水平。 

图片新闻 - 扬州市政务服务管理办公室