当前位置: 首页>政务公开>图片新闻
图片新闻 -政务服务中心
扬州市总工会为扬州市民中心“爱心母婴室”揭牌授星

2020-05-18

5月15日,扬州市总工会为扬州市民中心“爱心母婴室”揭牌并授予五星级“爱心母婴室”称号。

扬州市民中心“爱心母婴室”是第231家经过扬州市总工会验收,纳入扬州市总工会“爱心母婴室300工程”管理的母婴室。

扬州市民中心“爱心母婴室”建筑面积近80平方米,使用面积近50平方米,划分为外间的休闲交流区和内间的私密哺乳清洁区,是典型的内外复合型爱心母婴室,对内服务于市民中心近300名育龄工作人员,对外服务于服务对象和游客。

扬州市民中心的“爱心母婴室”从立项选址、建材选择、施工实施上坚持高标准、严要求,对标扬州市总工会五星级爱心母婴室评定标准,从软件、硬件两个方面同步设计规划、精准施工。投入使用以来,已经为有需要的女同胞提供了近百人次的服务。在提供温馨服务的基础上,还严格按制度、规定做好日常管理,特别是在疫情期间,实施了预约使用,使用对象须经过测量体温、出示健康绿码、登记信息、清洁消毒后才能进入母婴室。

图片新闻 - 扬州市政务服务管理办公室