当前位置: 首页>政务公开>图片新闻
图片新闻 -政务服务中心
省政务办副主任李晓雷来扬调研

2020-04-13

4月9日,省政务服务管理办公室副主任李晓雷一行3人来扬州调研政务服务工作。市政务服务管理办公室主任王涛、副主任乔有金陪同调研。

李主任一行先后参观考察了邗江区槐泗镇为民服务中心、广陵区曲江街道文昌花园便民服务中心、市政务服务大厅。分别听取了乡镇、社区、市本级大厅工作人员的介绍,全面了解我市为民(便民)服务中心建设情况,落实“一窗受理”、全科服务开展情况等方面的工作。

在随后的座谈会上,市政务服务管理办公室主任王涛向调研组汇报了我市“放管服”改革、“不见面”平台建设、“就近办”基层便民政务服务、便民利民特色品牌服务等重点工作的开展情况。

李主任对我市相关工作给予了充分肯定,他表示,扬州在行政审批、效能提升、平台建设等方面的工作起步早、力度大,步子稳、成效实,群众满意度高,政务服务立体化水平比较高,为基层治理现代化探索出一条新路子。

李主任要求,要抓住行政审批制度改革契机,整合各类资源,做好机构顶层设计,以政务服务便利化为导向,持续提升行政服务效能,有力推动治理体系的现代化,将政务服务风景打造成扬州特色生态品牌。

图片新闻 - 扬州市政务服务管理办公室