当前位置: 首页>政务公开>图片新闻
图片新闻 -政务服务中心
市住建局助力民生项目早开工、早建成、早达效

2020-03-05

“我们想办理施工许可证。”在接到扬州泰环固废处理有限公司的业务申请后,扬州市住房和城乡建设局迅速启动“苏政50条”事项办理流程,当天为该申请复工复产项目核发建筑工程施工许可证。

赵庄垃圾卫生填埋场二期项目是市政府的重点民生工程。3月3日上午,市住建局窗口收到扬州泰环固废处理有限公司提交的该项目报建材料,立即开启“苏政50条”服务模式,工程质量监督、安全监督手续与施工许可证核发“不见面”并联办理、网上受理、线上推送、材料共享、网上审批、电子签章,当天下午即为服务对象网上发放了电子施工许可证。

隔疫情不隔服务,市住建局在做好疫情防控工作的同时,将继续对事关疫情防治和群众生活的重大项目、民生工程,加大支持力度,优化办理流程,提高审批效率,实行急事快办,助力扬州经济高质量发展。

(市住建局窗口 周翔供稿)

图片新闻 - 扬州市政务服务管理办公室