当前位置: 首页>政务公开>图片新闻
图片新闻 -政务服务中心
只争朝夕  不负韶华,唱响为民服务壮丽凯歌

2020-01-22      访问量:

1月20日晚,市政务办在7楼会议室成功举办了“不忘初心牢记使命政务服务2020再出发”主题文艺晚会,深入学习贯彻党的十九大精神,弘扬新时代正能量,展现中心工作人员不忘初心、砥砺前行、实干苦干的良好精神风貌。市政务办及下属事业单位全体人员、部门窗口负责同志和工作人员近400人欢聚一堂,踏歌起舞,共同拥抱崭新的明天!

晚会开始,获得“五星级窗口”、“最美政务人”、政务服务先进个人、宣传工作先进单位及个人、“共产党员示范岗”等荣誉称号的代表依次走上领奖台接收表彰,这即是对过去一年大家出色地完成了各项改革任务的肯定,也是对中心工作人员在新的一年里追逐梦想、共同努力、再创辉煌的激励。

紧接着,多才多艺的中心工作人员通过舞蹈、诗歌朗诵、大合唱、“三句半”等形式精彩演出,赢得了现场观众的欢呼和掌声:《我和我的祖国》、《我爱你,中国》、《我的九寨》等带着我们一起走过新中国成立70周年以来,我们祖国经历的无数个历史性经典瞬间;《夸夸咱政务人》、《青蓝梦寻初心》等创作类节目道出了政务人的意气奋发;歌伴舞《小城故事》、《桥边姑娘》、《礼仪之邦》等表演类节目各具特色,掌声、叫好声不断;晚会在市政务办管理层合唱的《不忘初心》歌声中落下帷幕。

与会工作人员纷纷表示:2019年,我们全体政务人万众一心、众志成城,同舟共济、荣辱与共。2020年,我们将踏着新一年欢庆的鼓点,不忘初心、继续前行,明天一定更加灿烂辉煌!

图片新闻 - 扬州市政务服务管理办公室