当前位置: 首页>政务公开>图片新闻
图片新闻 -政务服务中心
市领导慰问我市12345政府服务热线一线员工

2020-01-20

春节将至,年味渐浓。在新春佳节来临之际,1月19日上午,扬州市委常委、常务副市长陈锴竑,来到扬州12345政府服务热线中心走访慰问,亲切看望工作在一线的话务人员,并表达了诚挚的问候和新春祝福。市政府副秘书长张伟参加慰问。

在扬州12345政府服务热线中心,陈锴竑常务副市长详细询问了话务平台业务情况,听取了春节期间应急值守方案,并对扬州12345平台在2019年取得的成绩给予肯定。

陈锴竑常务副市长对大家一年来为扬州市群众排忧解难作出的积极努力表示感谢,并要求平台要进一步发挥专业人才优势,融入媒体改革,加大创新力度,提升服务质量和水平,在服务群众和企业中发挥更大作用。同时,希望12345平台作为群众和政府沟通的“连心桥”,继续保持优良传统,发挥搭建基层与政府对话“桥梁”的作用,“不忘初心、牢记使命”,全力做好为基层群众和企业的“连心”服务工作。

市政务办主任王涛、副主任郭有亮陪同慰问。

图片新闻 - 扬州市政务服务管理办公室