当前位置: 首页>政务公开>图片新闻
图片新闻 -政务服务中心
省政务办主任陆留生来扬调研

2019-10-31

10月29日,省政务服务管理办公室主任陆留生一行3人来扬州调研政务服务工作。市委常委、市政府常务副市长陈锴市政府副秘书长张伟,市政务服务管理办公室班子全体陪同调研。

陆主任一行先后参观考察了我市政务服务大厅、公共资源交易大厅和24小时政务服务自助厅现场。全面了解我市行政审批、公共服务公共资源交易工作现场情况及日常服务、交易和管理等方面工作。

随后市政务服务管理办公室主任王涛向调研组汇报了我市 “放管服改革、公共资源交易、12345热线服务重点工作的开展情况。

陆主任对我市相关工作给予了充分肯定,他表示,扬州在行政审批、公共服务、公共资源交易等方面的工作起步早、力度大,步子稳成效实,群众满意度高在综合窗口设置、智慧大厅建设12345热线管理等方面有亮点、有特色。下一步,要重点做好四个方面的工作:一是继续在“放管服”改革的系统谋划上下功夫,加大减证便民工作力度推进12345热线全链条整合;二是在线上线下融合发展上下功夫,加乡镇(街道便民服务中心建设,打造基层综合服务队伍,建好基层综合服务窗口,实现基层政务服务“就近办”;三是在行政审批政务公开上下功夫,推进行政审批流程等要素全公开,提高行政审批透明度;四是在公共资源阳光交易上下功夫,大力推行公共资源交易全流程电子化、推行不见面开标,提高公共资源交易效能,不断提升政务服务工作服务大局、支持发展的地位作用

图片新闻 - 扬州市政务服务管理办公室