当前位置: 首页>政务公开>图片新闻
图片新闻 -政务服务中心
省委重点改革任务第一督察组来我市验证部分改革任务落地情况

2019-07-08

近日,省委重点改革任务第一督察组组长、原省国土厅厅长夏鸣率队来我市政务办,就我市“互联网+政务服务”体系建设和“不见面审批”标准化建设情况等进行考察验证。市委常委、常务副市长陈锴竑参加活动。

督察组一行首先视察了市政务服务中心,现场调研窗口对省委改革任务的落实情况,随后召开了政务办系统工作人员座谈会。

座谈会上,市政务办副主任曹文明、相关处室负责人部分县(市、区)行政审批局负责人、邗江区双桥街道为民服务中心负责人分别汇报了基层在落实中央、省委放管服改革方面的具体做法和工作举措,江苏扬力集团有限公司和扬州红五星广告有限公司代表企业进行座谈交流。

省委重点改革任务第一督察组充分肯定我市在放管服改革方面所做的工作及取得的成效,希望我们进一步解放思想,把为群众和企业提供更加优质高效的政务服务作为第一要务,将中央、省委的要求认真落实到具体工作中去,为扬州人民谋福利,为扬州发展作贡献。

图片新闻 - 扬州市政务服务管理办公室