当前位置: 首页>政务公开>图片新闻
扬州市政务服务管理办公室-中国扬州政府门户网站群
市政务办召开聘请行风监督员暨政务服务工作汇报会

2019-01-10


19日上午,市政务办召开聘请行风监督员暨政务服务工作汇报会,聘请扬州市政府督查室主任张其龙等10名行风监督员。

行风监督员参观了市政务服务大厅,现场视察窗口服务工作情况。市政务办副主任曹文明围绕一网通办、一张网建设提档升级”“最多跑一次、不见面审批提速”“只进一扇门、审批(服务便民)不断深入”“阳光、高效、公共资源交易一体化持续提升等方面向行风监督员汇报了市政务办2018年重点工作。2019年,市政务办将突出“民营企业服务年”、“不见面审批突破年”、“服务效能提升年”、“能力作风强化年”四大主题,打造高质量政务服务,营造一流营商环境。

会上,新聘请的行风监督员就政务办的各项工作展开了热烈的交流,提出了宝贵的意见和建议。

市纪委监委派驻纪检组组长徐茂生、市政务办党组成员、各处处长参加了会议。

扬州市政务服务管理办公室-中国扬州政府门户网站群