当前位置: 首页>政务公开>图片新闻
扬州市政务服务管理办公室-中国扬州政府门户网站群
市政务办成功举办“解放思想,转变作风,打造高质量发展服务品牌”为主题的演讲比赛

2018-09-28










为认真贯彻落实《中共扬州市委办公室印发关于开展解放思想大讨论活动方案的通知》精神,深入开展解放思想大讨论活动,引导广大党员干部特别是领导干部深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,市政务办于2018927日下午举办了“解放思想,转变作风,打造高质量发展服务品牌”为主题的演讲比赛。

10名选手围绕“解放思想,转变作风,打造高质量发展服务品牌”展开,紧密联系各自思想、工作、生活实际,围绕两报告、两文件赋予政务办的各项改革任务,坚持问题导向、实践导向,系统梳理在学习习近平总书记全面深化改革开放重要思想、落实新发展理念等方面的重点难点问题,深入排查行政审批制度和公共资源交易方面的痛点难点堵点,着力解放思想,深化制度改革,切实改进作风,提升服务质量。他们以饱满的热情,昂扬的精神状态,以其满腔热忱给在场党员干部带来一次又一次精神上的洗礼,一篇又一篇发自内心的深情演讲使人受益匪浅。

党员干部纷纷表示以后要以此次演讲为契机,高举中国特色社会主义伟大旗帜,力破除与新时代要求、高质量发展不相适应的思想观念和思维定势,更大力度解放思想,推动改革再深入、实践再创新、工作再抓实,加快推进探索性发展、引领性发展,在政务中心上下营造勇于自我扬弃、锐意攻坚克难、奋力开拓进取的浓厚氛围,实现思想与改革相互激荡、观念创新与实践探索相互促进,为在新的起点上推进“放管服”改革,提升政务服务工作水平提供强大的精神动力。

 




扬州市政务服务管理办公室-中国扬州政府门户网站群