当前位置: 首页>政务公开>图片新闻
扬州市政务服务管理办公室-中国扬州政府门户网站群
分秒必争 同心协力 全力以赴当好重大项目服务的“店小二”

2018-05-18


为协调解决项目推进过程中遇到的实际问题,助推重大项目建设,5月14日,扬州市政务办组织建设局窗口同志,市消防支队、审图办、安监站、质监站等相关负责同志,成立“店小二”项目服务先锋队赴扬州大剧院项目建设现场,进行现场踏勘并开展座谈交流。市政务办主任王涛全程参与并提要求,建工控股公司党委书记、董事长王宏、扬建集团董事长曹德荣、总经理邹厚存、报业集团副总经理徐扬等参加活动。

项目服务先锋队对项目现场进行了踏勘察看,随后召开座谈会。扬建集团、报业集团相关负责同志对项目建设和审批情况作了简要介绍重点介绍了当前推进过程中存在的问题。各部门同志围绕存在问题纷纷出谋划策,帮助梳理解决路径,得到了建设单位高度认可。

王涛主任指出,扬州大剧院项目作为市委市政府重大项目,市政务办及各部门窗口将会继续全程代办,做好跟踪服务。对扬州大剧院项目目前存在的问题和下一步审批流程,市政务办及各部门窗口将做到部门联动、合力攻坚,助推项目按时保质推进。关于建设图纸审查,建议项目单位组成联合攻关组与省审图办对接,市建设局窗口和审图办要及时跟进;关于消防图纸审查,要在市本级能尽快完成;关于安监和质监环节,窗口要提前介入,帮助准备申报材料,待条件成熟后第一时间启动并联审批。

王涛主任强调,各责任主体要进一步强化责任意识,按照市委市政府的既定时间,能快则快,抢抓推进。同时,政务办及各部门窗口将分秒必争,同心协力,全力以赴当好大剧院项目服务的“店小二”。

市预审代办中心范益民

扬州市政务服务管理办公室-中国扬州政府门户网站群