当前位置: 首页>政务公开>图片新闻
扬州市政务服务管理办公室-中国扬州政府门户网站群
省委副书记黄莉新视察扬州政务中心

2017-11-03


 

 

 

 

 

112日下午,省委副书记、常务副省长黄莉新视察扬州市政务服务中心。

黄书记现场察看了政务服务中心大厅服务开展情况。在不动产登记服务大厅,黄书记现场询问办事群众办理不动产登记的时限和申报材料等,鼓励群众为政务服务多提宝贵意见。在社保服务大厅,黄书记与工作人员就企业社保办理“不见面”工作进行了互动交流,当得知我市已有许多企业可以通过网络“不见面”办理社保事项时,黄书记表示肯定,同时要求要通过电视、网络等媒介加强宣传,进一步提升“不见面审批”的知晓度,让数据多跑腿,让群众少跑腿。在企业注册登记服务厅,黄书记了解了我市工商多证合一、证照联办等工作开展情况后,强调工商是直接服务企业的重要部门,要进一步完善改革举措激发市场活力。在建设项目服务厅,黄书记同窗口工作人员亲切握手交谈,感谢大家为企业发展所做的贡献。同时,黄书记仔细查看了我市“3550”工作流程图,了解到新流程实施以来有关事项办理时限比原来大大缩短时,黄书记指出,这样的改革才是企业群众需要的改革,要持续深入推进。

黄书记对我市政务服务工作,特别是“3550”改革和”不见面”审批等重点任务落实成效给予了充分肯定,认为我市推进的一系列改革真正提高了效率,方便了企业群众。对下一步工作,黄莉新强调,要以党的十九大精神为指导,认真贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府关于“放管服”改革系列决策部署,坚定不移地把“3550”改革、“不见面”审批改革等重点工作深入推下去,进一步巩固扩大工作成效,让改革成果惠及更多企业群众,也让扬州的政务服务工作走在全省前列。

市委书记谢正义、市委副书记、市长张爱军、市委常委、常务副市长陈扬陪同调研。市政务办主任王涛全程陪同并汇报有关工作。

 

扬州市政务服务管理办公室-中国扬州政府门户网站群