当前位置: 首页>政务公开>图片新闻
扬州市政务服务管理办公室-中国扬州政府门户网站群
省办公厅“放管服”改革专项督查组来我市检查“放管服”工作

2017-11-02


 

 

 

 111日,省办公厅“放管服”改革专项督查组第二组组长、省编办副主任张学才率队来我市检查“放管服”工作并召开座谈会。市委常委、常务副市长陈扬出席会议。

督查组首先来到市政务服务大厅进行现场视察,详细了解窗口部门在贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府“放管服”改革的情况;随后检查组分别查阅了我市在“不见面审批(服务)”改革、政务服务网建设、政务信息系统整合共享、“双随机一公开”监管等方面的工作台账和汇总资料。

随后,督查组召开座谈会。会上,市委常委、常务副市长陈扬向督查组全面汇报了我市在贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府“放管服”改革的具体情况。督查组对我市近年来的“放管服”工作给予充分肯定,并要求我市抓住改革的“牛鼻子”,再出新成绩,再上新台阶。

市政府副秘书长王玉军,市政府办副主任李斌,市编办、政务办主要负责人,市工商局、国土局、房管局、发改委、规划局、建设局分管负责人参加会议。

 

扬州市政务服务管理办公室-中国扬州政府门户网站群