当前位置: 首页>政务公开>图片新闻
扬州市政务服务管理办公室-中国扬州政府门户网站群
我市组织召开江苏省“互联网+政务服务”调查评估工作方案解读交流会

2017-10-30


 

 

 

为做好江苏省“互联网+政务服务”调查评估的迎检工作,1027日市政务办组织召开“互联网+政务服务”调查评估工作方案的解读交流会,邀请江苏国泰新点软件有限公司研发部副总经理王怀君对“互联网+政务服务”评估要点作深入解读。

会上,王怀君副总经理就评估指标和评估要点进行逐条分析,对重要指标作了重点说明和讲解,并详细解答了参会人员的疑问。郭主任要求各地各部门要不折不扣的做好“互联网+政务服务”调查评估迎查工作,组织对前期政务服务“一张网”建设工作回头看,保证各项工作做到位,各项指标不失分。

市政务办主任王涛出席培训,市政务办副主任郭有亮主持培训,政务办职能处室负责人、各县(市、区)政务办分管负责人、全市首席信息主管参加解读交流会。

 

 

扬州市政务服务管理办公室-中国扬州政府门户网站群