当前位置: 首页>政务公开>图片新闻
扬州市政务服务管理办公室-中国扬州政府门户网站群
我市组织创业创新环境评价工作培训

2017-09-29


 

 

 

为扎实推进全市简政放权创业创新环境评价工作,加快实现“3550”改革目标,在新一轮双创环境评价中争先进位。927日下午,市政务办会同市编办组织创业创新环境评价工作培训,邀请省编办审改处朱贤处长作专题辅导。市政务办主任王涛出席培训,市政务办副主任倪旭平主持培训。各县(市、区)编办、政务办分管领导及职能处室负责人,涉及“3550”的市级机关部门窗口负责人和市政务办处室负责人近100人参加培训。

培训中,朱贤处长从三个方面作了精彩辅导,既对双创环境评价进行了标准解读,又列举了大量典型案例点评分析;既强调了“3550”目标任务的推进要求,又分享了全省各地的经验做法,同时,通过互动的形式,围绕培训同志遇到的疑问和实际问题作了深入交流和详细解答。

市政务办副主任倪旭平要求,所有参训人员对培训内容要深刻理解、认真领会和消化吸收,将其作为下一步推进创业创新环境评价工作的有效动力,推进我市在新一轮双创环境评价中争先进位,向市委、市政府交出一份合格的答卷,向即将召开的党十九大献礼!

此次培训反响热烈,同志们纷纷表示,这次培训既有理论的高度,又有实践的深度,针对性和实效性都很强,下一步将把学习成果用于实际工作,不断提升创业创新环境评价工作质态。

 

扬州市政务服务管理办公室-中国扬州政府门户网站群