当前位置: 首页>政务公开>图片新闻
扬州市政务服务管理办公室-中国扬州政府门户网站群
我市召开政务服务“一张网”业务培训

2017-09-29


 

 

 

为认真贯彻922日全市“不见面审批”改革督查推进会精神,推动全市政务服务“一张网”建设等各项任务的开展和落实。27日下午,市政务办专门邀请江苏国泰新点软件有限公司智慧政务专家、咨询设计部殷利明总经理进行现场辅导培训。市政务办主任王涛出席培训,市政务办副主任倪旭平主持培训,政务办职能处室负责人、各县(市区)政务办分管负责人、市级机关部门窗口负责人、首席信息主管100人参加培训。

培训中,殷利明总经理从四个方面高屋建瓴、深入浅出地向大家讲解了江苏政务服务“一张网”建设背景、任务分工、我市cio(首席信息主管)的工作职责、推进情况及问题建议,做到了培训专业性、针对性和实用性的统一,对今后开展“一张网”建设工作起到了很好的借鉴作用。同时,通过问答互动的方式,围绕部门中实际遇到的问题作了深入交流和详细解答。

市政务办副主任倪旭平要求,所有参培人员要深刻理解、认真领会和消化吸收,按照陈市长在全市“不见面审批”改革督查推进会上明确提要求,对照“一张网”近期任务清单,加快落实,推进全市政务服务“一张网”工作再上新台阶!

 

扬州市政务服务管理办公室-中国扬州政府门户网站群